栏目列表
机关党建
市工业和信息化局召开理论中心组(扩大)专题学习会议 重温总书记9.28重要讲话,认真贯彻落实省委常委会(扩大)会议精神
信息来源:沈阳市工业和信息化局 发布时间:2020-10-23

 

为重温习近平总书记9.28重要讲话精神,认真贯彻落实928日省委常委会(扩大)会议精神,统一思想、提高认识,更好地做好当前和今后一段时间各项工作,1019日市工信局组织召开了理论中心组(扩大)专题学习会议会议由局党组成员、副局长关怀同志主持,局党组书记、局长韩博同志做中心发言。市工信局全体领导班子成员及市管干部、机关副处级以上领导干部70多人参加了会议。

会上,韩博局长围绕习近平总书记9.28重要讲话提出的六项重点工作,对张国清书记讲话中涉及的改革、创新、协调、绿色、开放、共享以及优化营商环境方面提出的办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居等方面要求进行了传达,并结合市工信局工作实际逐项进行了学习解读。最后,韩博局长要求全局同志进一步深刻学习、领会习近平总书记9.28重要讲话精神,贯彻落实省委常委会议精神,增强“主人翁”意识、坚定发展信心、主动担当作为、切实转变工作作风,深入企业,切实解决企业面临的问题,共享企业成长的快乐,为推进全市工业经济高质量发展和产业转型升级做出积极贡献。

会议要求各支部结合本次理论中心组(扩大)专题学习和本处室业务工作实际,围绕解放思想、转变观念,组织一次集中学习讨论活动,进一步提高全局党员干部的思想意识,为完成全年各项工作任务和“十四五”开局之年的各项工作,打下坚实的思想基础。