栏目列表
通知公告
市工业和信息化局关于召开培育沈阳市“专精特新”中小企业培训会的通知
信息来源: 发布时间:2019-06-19

 

 

 

 

 

市工业和信息化局关于召开培育沈阳市

“专精特新”中小企业培训会的通知

 

各区、县(市)中小企业主管部门、企业商协会及有关企业:

进一步加强对“专精特新”中小企业指导和服务,引领中小企业走“专精特新”发展道路。现将我局召开培育沈阳市“专精特新”中小企业培训会有关事宜通知如下:

一、培训时间、地点

时间:6月19日(星期三)下午2点钟;

地点:市工信局21楼会议室(沈阳市和平区中山路229号)。

二、培训内容

由市工信局民营经济发展处讲解以下内容:

1.解读《省工信厅关于进一步推进中小企业实现“专精特新”发展工作方案》;

2.解读《市工信局关于开展沈阳市“专精特新”中小企业入库培育工作》的通知;

3.解答国家、省中小企业“专精特新”产品认定、培育“专精特新”中小企业和中小企业专精特新“小巨人”企业申报材料常见问题。

三、参会人员

1.区、县(市)中小企业主管部门、企业商协会负责“专精特新”工作的同志;

2.负责申报2019年省中小企业“专精特新”产品认定及“专精特新”中小企业培育工作的同志;

3.申请加入沈阳市“专精特新”中小企业培育库的企业负责同志。

三、具体要求

    1.请会前认真学习《省工信厅关于进一步推进中小企业实现" 专精特新" 发展工作方案》《辽宁省中小企业专精特新产品(技术)认定暂行办法》市工信局关于组织申报2019年辽宁省中小企业“专精特新”产品(技术)的通知》《市工信局关于开展沈阳市“专精特新”中小企业入库培育工作》等相关文件精神。

2.请将参会回执(附件)于6月18日中午前发至邮箱邮箱:zjtexin@tom.com。

联系人:何博    电话:81535355

        孟威    电话:13998859329

 

附件:参会回执参会回执(1)(2).doc

 

 

                      沈阳市工业和信息化局

                            2019年6月13