栏目列表
通知公告
关于沈阳市2019年新增电力市场化交易用户准入名单的公示(第五批)
信息来源:沈阳市工业和信息化局 发布时间:2019-09-03

 

关于沈阳市2019年新增电力市场化交易用户准入名单的公示(第五批)



按照《辽宁省工信厅 东北能监局关于印发辽宁省2019 年电力市场化交易工作方案的通知》(辽工信电力【2019】39号)、《辽宁省工信厅关于进一步做好电力用户市场准入工作的通知》(辽工信明电【2019】90号)等文件要求,经企业申报、各区县工信局(电力管理部门)初审,市工信局复审,现将审核通过符合省规定准入条件的电力用户名单予以公示。

本次公示期为2019年9月3日—9月5日。在此期间,如有意见请向沈阳市工业和信息化局电力处反馈,逾期不予受理。

 

联系人:郭凡嘉  联系电话:22730128

电子信箱:sysgxjdlc@163.com

附件:沈阳市2019年新增电力市场化交易用户准入名单(第五批)沈阳市2019年新增电力市场化交易用户准入名单 (第五批公示).xlsx

                                 沈阳市工业和信息化局


                                     2019年9月2日