栏目列表
通知公告
市工业和信息化局关于公布盘古网络杯2021 “创客中国”沈阳市中小企业创新创业大赛获奖名单的通知
信息来源:沈阳市工业和信息化局 发布时间:2021-09-03

区、县()中小企业主管部门

为进一步激发创新活力,集聚创业资源,营造我市“双创”良好氛围,市工信局与市产业转型升级促进中心8月23日联合组织举办了盘古网络杯2021“创客中国”沈阳市中小企业创新创业大赛,企业组和创客组参赛代表通过项目路演,经专家组评审,分别评选出一二三等奖及优秀奖项目(见附件)。

现将获奖名单予以公布,希望获奖的企业和创客再接再厉,在创新创业创造上再创佳绩,为推进沈阳经济快速发展做出新贡献。各区、县(市)中小企业主管部门要加强跟踪服务对接,进一步营造创业创新良好环境,助力双创成果孵化落地。

 附件:盘古网络杯2021“创客中国”沈阳市中小企业创新创业大赛获奖名单.xlsx

   

 

 

                 沈阳市工业和信息化局

                    202191