栏目列表
实时信息
沈阳市工业监测云平台系统正式上线运行
信息来源: 发布时间:2019-06-25

 

 

沈阳市工业监测云平台系统正式上线运行

 

市工信局充分利用线上、线下手段,建设信息化、网格化运行监测体系,进一步完善沈阳市工业经济监测云平台直报系统。横向组织工商、税务、电力等部门,对能够反映企业运行状况的指标纳入监测平台数据库,进行在线直报;纵向部署各地区工信部门指标报送工作,改进原产值预计数据、68户10亿元以上企业、140户重点企业的调度方式,由线下调度改为在线直报,及时进行预警预测分析。

图片1.png

在此之前,我局走访了相关市直部门并针对监测平台直报数据网络对接技术与报送数据方式等方面事宜进行沟通交流,并于6月中旬在全市工信系统范围内召开沈阳市工业监测云平台操作培训会。监测平台系统经过相关市直部门和各地区工信部门上线试运行后取得良好的预期效果。

沈阳市工业监测云平台系统此次正式上线运行,标志着全市工信系统运行体系建设得到进一步完善