栏目列表
最新资讯
关于做好省级企业技术中心年度评价和名称调整工作的通知
信息来源:沈阳市工业和信息化局 发布时间:2019-09-04

各省级企业技术中心:

根据《辽宁省企业技术中心认定管理办法》(辽工信科技〔2019〕59号)文件规定及省工信厅有关要求,我局拟组织沈阳市省级企业技术中心开展2018年度评价,并对所属企业发生更名、重组等重大事项的技术中心开展名称调整工作。

省工信厅将委托专业机构,对报送的评价材料进行评价打分,形成评价结果。对于未提交评价材料或评价不合格的,将视情况责令整改或撤销企业技术中心资格。望各单位认真研究总结提纲,仔细核对填报数据,高度重视并切实做好企业技术中心2018年度评价工作。

现将有关事项通知如下:

一、报送材料及要求

12018年企业技术中心工作总结电子版(见附件1);

2、企业技术中心年度总结基本情况表电子版(见附件2,内有2个工作表,分为2018年数据表、2019年上半年数据表,都要填写);

3、技术中心所属企业发生更名、重组等重大调整的,填写《企业技术中心名称调整申请表》(见附件3盖章纸质件和电子版)。

二、报送形式及时间

请于9月23日前将附件1和附件2发送至市工信局科技处邮箱并电话确认,超过规定时限按未报材料处理。

如有附件3情况的,请于9月23日前将附件3一并发送至市工信局科技处邮箱,盖章纸质件送到市工信局科技处。

三、联系方式

联系人:市工信局科技处 佟盛

联系方式:22720724

邮箱:sysjxwkjc@126.com

地址:和平区中山路229号

如有特殊情况或需要协调的事宜,请提前与我们沟通。

 

附件:  1、2018年企业技术中心工作总结(提纲)

2、企业技术中心年度总结基本情况表

3、企业技术中心名称调整申请表

 

附件1:2018年企业技术中心工作总结(提纲).doc

附件2:企业技术中心年度总结基本情况表.xls

附件3:企业技术中心调整申请表.doc


 

沈阳市工业和信息化局

                               2019年9月4日