栏目列表
最新资讯
市工业和信息化局关于征集沈阳市创新创意产品 建立创新创意产品目录的通知
信息来源: 发布时间:2019-08-02

 

市工业和信息化局关于征集沈阳市创新创意产品 建立创新创意产品目录的通知

 

各有关单位:

为落实我市创新创意产品有关政策,现开展征集我市创新创意产品,建立创新创意产品目录工作。

一、创新创意产品征集范围

根据《沈阳市首次采购创新创意产品补贴实施细则(试行)》的通知》(沈经信发〔2018〕21号)要求,我市创新创意产品征集范围(追溯前三年):

1、列入市级以上技术创新项目计划的产品;
2、列入市级以上科技项目计划的产品;
3、高层次人才研发的创新创意产品。

二、建立创新创意产品目录

各有关单位请请填写企业简介(内容详见附件1),并将符合条件的产品按照征集范围填报《2019年沈阳市创新创意产品申报表》(详见附表2),如有特殊需要提报的产品请在备注中说明。市工信局将会同有关部门组织对上报产品进行认定(或评定)。

三、上报时间:上报时间截止到2019年8月20日。上报材料请发至邮箱:gxjkgc@163.com

 

联系人:李海霞  于淼

联系电话:86589536   82248085

 

附件  1企业简介

创新产品附件1 企业简介模板.docx

2 沈阳市创新创意产品征集表

沈阳市创新创新产品目录征集表(2)(1).xls

 

 

2019年8月2日